MÃE, SER DIVINO

MÃE, UM PRESENTE DE DEUS

Para completar o homem, Deus fez a mulher

Mas para participar do milagre da vida, Deus fez a mãe

Para liderar uma casa, Deus fez a mulher

Mas para edificar um lar, Deus fez a mãe

Para estudar, trabalhar e competir, Deus fez a mulher

Mas para guiar a criança insegura, Deus fez a mãe

Para os desafios da sociedade, Deus fez a mulher

Mas para o amor, a ternura, o carinho, Deus fez a mãe

Para fazer qualquer trabalho, Deus fez a mulher

Mas para embalar um berço e construir um caráter, Deus fez a mãe

Para ser princesa, Deus fez a mulher

Para ser rainha, Deus fez a mãe

(Autor Desconhecido)

MÃE, SER DIVINO

Alguém sabe mensurar, o tamanho do amor

Que sente uma mãe, por um filho gerado,

Ou mesmo adotado?

É imenso, intenso, é incalculável!

Não importa o sexo, cor ou idade,

Um filho sempre será

Para o ser divino “mãe”

Muito querido e amado.

Mãe é a flor mais linda

Que brotou nos jardins da vida,

Para perfumar e embalar

Os sonhos, de seus filhos amados.

Uma homenagem a todas as mães do universo, especialmente a minha amada mãezinha, que hoje habita o mundo espiritual, disseminando o amor, que sempre foi, e, será, seu eterno companheiro.

Cellyme

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/05/2010
Código do texto: T2244578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.