MULHER-MÃE...
És Mulher-mãe, transmutada em FLOR
No jardim da Terra
Quando em teu ventre, geras
Teu filho com AMOR...
És Mulher-mãe a propagar
Ternura e segurança
Quando estás a embalar
No colo, tão amada criança...
És Mulher-mãe a educar
Teu filho, toda enternecida
Ensinando-o a caminhar
Com respeito, nos caminhos da vida...
És Mulher-mãe a defender
Teu filho, quando este, se magoa
E, lindas canções entoa,
A tão amado ser...
És Mulher-mãe, num coração a pulsar
Repleto de amor e paz
Maravilhado pelas bênçãos que DEUS te traz,
A dizer-te: Mulher-mãe, como é bom te amar...
Tubarão, 06.05.01(Domingo).