MÃE, PARABÉNS PRA VOCÊ!!!
SUPREMO AMOR!
Mãe, lembro quando pequenino
Do seu rústico modo de ensino
Querendo apenas o meu bem-estar.
E eu brincando com a gurizada
Você vinha até a calçada
Dizendo:
- Entra filho, você precisa estudar!
Mãe, o tempo tão depressa passou
Você nem imagina o poeta que sou
Mas sabe do amor que lhe dedico.
Ah, Deus lhe abençõe mãe querida
Por ter me colocado nesta vida
Dizendo:
- Filho, em dignidade seja rico!
Mãe, exulto por mais um seu dia
90 anos. Lúcida. Bendita teimosia
Por tantas curvas que essa vida dá.
Ah, lembranças da época passada
Hoje sou eu que venho à calçada
Dizendo:
- Entra Mãe, você precisa descansar!
06/05/2010 - DILSON - NATAL/RN -