A todas as mães



A todas as mães com encanto,

que não se cansam de amar,

além de uma oração e um canto

venho uma rosa lhes dar.

Porque uma mãe que está perto,

pode ficar bem certo,

já derramou muito pranto,

zelando pelos seus filhos,

para colocá-los nos trilhos.

Agora, se já se foram,

essas mães estremecidas,

garanto a vocês amigos,

fazem falta nos perigos

que nos assolam a vida,

a nos darem sua mão.

E nos deixam a saudade

e uma dor de verdade,

machucando o coração.
Paola Rhoden
Enviado por Paola Rhoden em 07/05/2010
Código do texto: T2243542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.