Mãe - Candy Saad
Tuas mãos santas são ungüento
que acalentam e acariciam
Que acolhem os filhos amados
São suaves como o leve vento
Dão aos filhos proteção e alento
Seus braços são o abrigo
Onde encontra-se refugio amigo
Neles acabam os perigos,o choro e a dor...
Guerreira ,luta com todas as armas
para sua cria defender.
A noite vigias o sono com tanto zelo
Incansável doar...
Incondicional é teu amor!
És o mistério criado por Deus...
Teu ventre é o ninho que gera...
Teu coração é o ventre que cria...
Quanto amor!
Bendita seja entre as mulheres!