FALANDO DE MÃE, FALA-SE DE AMOR

Um dia maravilhoso acontece

E uma data apenas nada significa

Apenas nos mostra tua importancia na vida

Pois és tudo de bom que floresce

Você sempre está, sempre acontece

Nas dificuldades ali estás a nos ajudar

Sempre solícita, prestativa e com amor a dar

No entanto no bem bom nem sempre de ti lembramos

Mas, és presente em todos os momentos e, nós deixamos

Por muitas vezes ficares esquecida

Somos inconstantes e a nossa desdita

Sempre te aflige, entristece tua alma

Esperas a nossa confidência que te trará a calma

E esta não vem

Por tudo isto e muito mais és única, especial

Hoje estou só, não te tenho mais mas, fostes meu único bem

Continuas a reinar em minha vida minha querida mãe

Continuo teu filho, teu dengo, teu bem querer, teu tempero, teu sal

Estás bem eu sei e através de ti homenageio a todas, como tú, mãe

Fostes mulher, esposa, mãe, empregada e dedicada

Os filhos cresceram, rumo tomaram mas saibas, fostes amada

Obrigado mãe por tua criação, dedicação, ensinamentos

Onde estiveres saibas que não te esqueço nenhum momento

Te amo..........

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/05/2010
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2242486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.