Mãe Querida
Helomar Gama
Desejo que tenhas muita saúde
E muitos anos de vida
Que Deus te conserve
Transparente como brilhante
Valorizada como diamante
Fonte de todo amor
És o mais raro perfume
Da mais fina flor.
És a rainha do lar
Oh! mãe querida
Que por toda a tua vida
Nunca deixastes
De me proteger e me amar.
Te amo, mãe querida
Com toda força do meu coração
E como a minha vida
Receba meu singular afeto
Com alegria e gratidão.