SER MÃE
Um lindo dia ...
é o dia das mães
assim como em todos os dias
em todas as horas
em todo o tempo
em toda a vida
e firmamento.
Ser mãe é divino
é ter um sorriso nos lábios
mesmo com o coração apertado
junto ao filho abraçado
vivendo um mesmo
destino.
Até que um dia
seguem outros destinos
e ela com um sorriso nos lábios
e o mesmo coração apertado
abençoa o filho amado
em um ato divino.
Assim
é o coração de mãe
que se alegra com o filho
em suas horas de felicidade
mas que sofre de saudade
ao vê-lo seguir
seu destino.
Enfim
mãe é assim mesmo
chora por qualquer motivo
se esta perto ou se esta longe
vive com o coração apertado
mesmo com o filho do lado
vive entre lágrimas
e sorrisos.
Afinal
ser mãe
é um mistério
que deve visto e revisto
e levado muito a sério.
Aurélio Enes Patrão