MÃE É MESTRA NA FACULDADE DE AMAR

Quantas vezes até perdi a conta

Mamãe fazia reunião na mesa todos ao redor.

Com os olhos fechado e a mãos sobrepostas.

Ensinava a orar a Deus agradecer o alimento e o amor.

Tantas lições úteis para viver

Ensinava para os obstáculos com fé vencer.

Na hora de dormir dizia Deus te abençoe Filho.

Com o seu sagrado manto te cubra e mostre o trilho.

Cheia de amor materno

Preparava para o mundo moderno.

Sempre preocupada...

Só ai dormir de madrugada.

Quanta vez chorara baixinho

Media a febre no rostinho.

Noite inteira acordada.

Embalava o filho na madrugada.

Embora cansada da jornada

De nada reclama...

Mamãe querida e amada.

Sei o tanto que você me ama.

Mãe querida neste domingo de maio.

O sol amanhece mais claro.

Só para te homenagear.

Você é mestra na faculdade de amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2241346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.