SER MÃE

Ser mãe é gerar, parir, amamentar, acariciar...

Ser mãe é acalentar, trocar, vestir, alimentar...

Ser mãe é educar, ensinar, orientar, aconselhar...

Ser mãe é estudar, diplomar, formar, empregar...

Ser mãe é namorar, noivar, casar, ser avó...

Ser mãe é viver com os filhos...

Ser mãe é morrer pelos filhos...

Ser mãe é apenas ser mãe!

"Minha homenagem à todas as mães!"

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/05/2010
Código do texto: T2240377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.