APENAS MULHER

Mulher divisão, função, conjunção

Mulher concreta, reta, discreta

Mulher querida, atrevida, resolvida

Mulher general, animal, normal

Mulher decisão, complicação, situação

Mulher sapeca, atleta, moleca

Mulher valente, atraente, descrente

Mulher trapaceira, faceira, roqueira

Mulher complicada, motivada, animada

Mulher ilusão, ocasião, precisão

Mulher bonita, encolhida, dividida

Mulher criança, esperança, aliança

Mulher inocente, vidente, crente

Mulher sensacional, que ama etc e tal

Mulher amiga, distraída, iludida

Mulher todo dia, mulher mãe,

Mulher das favelas e das aquarelas,

Mulher das ruas e das passarelas

Mulher mutilada, surrada, discriminada

Mulher nem bonita e nem feia

Mulher de areia e de veia

Mulher igual e original

Mulher mãe, mãe mulher

Apenas MULHER!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240121
Classificação de conteúdo: seguro