Aniversário

Teu aniversário tem gosto de feriado

Começa com chuva e acaba em sol

Arvores coloridas compõem o cenário festivo

Ao teu redor em contente celebração

Amor amizade e filiação

Dia de pleno azul

Em teu semblante alegria

Clara expressão da existência

Nas mãos tua bebida predileta

Que sorves lentamente

Para apenas saborear sem pressa

O tempo que vai sem perceberes

Que alguém ao longe com você se alegra

Contempla em espírito o amor que te envolve.

E por isto sorri um sorriso infindo.