DESEJO DE MÃE

Mãe que trabalha ajuda a edificar de coração

Está inserida em toda a profissão.

Dentro e fora do lar.

Tem valor, é ímpar.

Mãe mulher intensa

A tua força é imensa.

Muitas vezes é arrimo da família;

Tripla jornada concilia.

Mamãe serei um dia alguém

Vou te agradecer e dar parabéns.

Faz sacrifício para que eu possa estudar.

E a universidade com a tua ajuda feliz cursar.

Prometo minha mãe muito estudar

Para quando chegar à idade nada te faltar

Você trabalha em demasia.

E como é mãe valente o melhor merecia.

Ensina com sabias palavras.

É uma joia esculpida e rara.

Resiste temporal e promove a fé no sonho da vida.

Quando tropeça essa mulher levanta com a cabeça erguida

O amor nos filhos é alavanca e esperança.

Deseja uma vida para seus filhos com mais segurança

Almeja um lar com dignidade e respeito.

E uma sociedade pacifica e justa.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/05/2010
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T2234993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.