PARA MINHA MÃE     
(Homenagem Dia das Mães)

Cultivo
no meu jardim


A mais
bela e sublime flor:

A flor “coração de mãe”.

Longe no correr dos dias

Perto na saudade e lembrança.

Agora compreendo
O teu carinho, a tua dedicação,
O teu abraço, a tua serenidade,
O teu jeito de me colocar para dormir e dizer:

Te amo


www.douglasfagundesmurta.com