As Mamães, Com Carinho, Dedico Estes Versinhos!!!
Mãe É Uma Flor,
Sempre Repleta, De Pólen Do Amor!!!
Mãe É Uma Estrela,
Sempre A Guiar, Os Passos Que Vamos Dar!!!
Mãe É Uma Fonte,
De Fé e Sabedoria, É Nela, Que Devemos Nos Espelhar Noite e Dia!!!
Mãe É Água Fria,
Nas Dores e Agonias, Com Suas Histórias, receitas e Magias!!!
Mãe É Anjo Que Ensina,
Cuidar É Sua Sina, Zelosa e Amiga, É Nossa Vida!!!
Mãe É Médica e Santa,
Dedicada, Nos Mantém Em Pé, E Nos Ensina Ter Fé!!!
Mãe É Canção De Ninar,
Embala-Nos O Sono e Nos Põe A Sonhar!!!
Mãe, É Vida, É Alegria, É Sol, É Calor,
É Refrigério, É Louvor, É Paz e Muito Mais!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga