A Mulher mudou..não o amor!!

A dedicação exclusiva

não está limitada a casa...

A Mulher sonhadora...

Hoje criou asa!!

Se dedica??_ sim!!

...de forma diferente..

Trazendo sempre os filhos,

No coração e na mente!!

Este sonho é projetado

Bem mais para o futuro...

e constrói para os filhos

um lugar seguro!!

O trabalho ajuda

Nesta nova meta...

é um novo mundo

Nova descoberta!!

A maternidade ainda é

a realização.....

que impulsiona

o seu coração!

O amor materno ainda

é o mais sublime

Então, vamos amar

Pois amar não é crime!!

Almerinda Galúcio Aires

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 03/05/2010
Código do texto: T2233988