***Amor de Mãe***
Das entranhas do amor Eterno
Deus Pai fez da madre a maternidade
Em suave perfume de bondade
Amor que excede a qualquer entendimento.
Deus que resplandece em luz...
Fez na vida o ser que conduz
Do ventre o amor de sua dor...
Do coração o filho de sua razão.
Mãe, teu amor justifica,
Quando nada se explica!
Perdoa com alegria, e não guarda rancor...
Transformando a dor em suave louvor...
Mãe das entranhas do amor busca forças!
Que faz dos pedaços... O amor por inteiro
Que divide os pedaços... Por amor que compartilha
Mãe, teu amor supre e não se esgota...
Transborda por medida inigualável
Não desgasta é fonte inesgotável!