Trabalho
Hoje, sem dúvida é um dia de descanso
Para aqueles que batalham
Um dia de reflexão, agradecimento e não me canso
De pedir a Deus que abençoe todos que trabalham
Não importa o que se faz
Mais vale como faz
Com amor ou por necessidade
Que façamos de verdade
A vida é uma caminhada constante
O trabalho nos renova a todo instante
Sabendo que sou capaz, vou em frente
Mesmo que não seja grande, abraço contente
Para aqueles que ainda esperam
Uma fonte, uma renda para sobreviver
Deus há de provir para que gerem
Dignidade, educação, alimentação para vencer
Com ele, nós aprendemos
Não importa onde se senta
Mas o que fazemos, dando o melhor que podemos!
Foto: brunobrasil.files.wordpress.com