DIA DA MÃE

DIA DA MÃE

PARA UMA CRIANCINHA,

NA SUA INFÂNCIA INOCENTE

O DIA DA SUA "MÃEZINHA"

É UM DIA DIFERENTE...

PARA UM ADOLESCENTE

O BELO DIA EM QUESTÃO,

TRAZ SEMPRE ALGO DIFERENTE

QUE O TOCA NO CORAÇÃO!

"O DIA DA MÃE" É SEMPRE

PARA O FILHO QUE ENVELHECE,

DIA SOMBRIO, DIFERENTE,

MAS QUE MUITO OS ENVAIDECE.

Nota:

(A todas as mães, aqui fica a minha singela homenagem.

Aos filhos que ainda a têm junto de si,peço: Amem-na, respeitem-na,

ajudem-na, pois elas fazem isto por vós todos os dias...

xica
Enviado por xica em 01/05/2010
Código do texto: T2230171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.