Mãeeeee...
Mãeeeee...
Mãe dá pito
Mãe dá grito
Mãe fala
Mãe embala
Mãe implora
Mãe chora
Mãe esquece
Mãe emudece
Mãe sufoca
Mãe fofoca
Mãe nora
Mãe ora
Mãe de todos
Mãe de tolos
Mãe de parir
Mãe de sair
Mãe de cuidar
Mãe de amar
Mãe – todos tem
Mãe tem, que não pode contar com ninguém.