É MAIO MAIS UMA VEZ ...
“Sinos de Minas” a soar no infinito
Sino mineiro a soar em maio
A saudar a Virgem Maria coroada com laurel
Sino da basílica, da igreja, da capelinha
Sino a chamar os fieis
Venham, dim dom, venham todos
Dom dim, vamos coroar Nossa Senhora
Venha menina, venha correndo
Venha manter a tradição
Perpetuar o gesto de sua mãe, sua avó
Venha encher o ambiente com o perfume das rosas
Encher o espaço com o som de suas vozes
Doces vozes a saudar Doce Mãe
Doces sinos
Doces vozes a soar pela história ....
BH, 23.05.2003