MAMÃE QUERIDA E BELA
Sabe quem é essa fada?
É a doce mãe que não desiste por nada;
Ama o filho o suficiente.
Quer que seja bom filho obediente.
Quer que seja um bom estudante e irmão
Honesto e feliz cidadão.
Um ótimo e querido filho
Com Deus no coração seguir o trilho.
Sabe de quem estou falando?
Vive em nós pensado...
Deseja sempre o melhor;
E vive e dedica o seu amor.
Sabe quem ensina a orar
E a Deus eterno louvar.
E a mãe que o orienta;
Que a fé em Deus nos levanta.
Sabe quem madruga
E tua lágrima enxuga?
E a mãe bendita e carinhosa.
Com sua mão bondosa.
Sabe quem te valoriza e ama demais
Um amor sem igual... Com a profundeza do mar?
E de ti não se esquece jamais.
É a dedicada mamãe que ama com amor ímpar.
Sabe quem te cuida e zela
É a mamãe querida e bela.
Que sempre te abençoa
Ela deseja que seja feliz e realizada pessoa!
Hortência Lopes