1º ENCONTRO DE POETAS DA CIDADE DE LONDRINA_ MEIRE GONÇAVES INTERAÇÃO BETINA MARCONDES.
 
 
FOI IDÉIA DA BETINA
A MENINA MAIS TRAQUINA
REUNIR NESTA LONDRINA
POETAS E POETISAS.
 
ENTÃO, CORRE PARA TODOS OS LADOS
COMUNICANDO SEUS AMIGOS
E QUEM ESTEJA INTERESSADO
EM PARTICIPAR DO EVENTO TÃO ESPERADO.
 
LANÇARÃO ATÉ UM LIVRO
NUM PEDACINHO DO PARAÍSO
UM LUGAR BEM ESCOLHIDO
PARA O ENCONTRO INESQUECÍVEL.
 
SENTINDO O CHEIRO DO MATO
E O GOSTO DE UM BOM PRATO
MOSTRARÃO O BELO TRABALHO
DOS POETAS CONVIDADOS.
 
PREPARE DESDE AGORA
A SUA POESIA OU PROSA
E VENHA PARA LONDRINA
NESTA DATA GLORIOSA.
 
NA ESTÂNCIA CACHOEIRA
E O DIA É VINTE E SEIS
MEUS QUERIDOS, NÃO ESQUEÇAM!
JUNHO É O MÊS.
 
 
 
Interação de Betina...
  
 
ORA POIS, MINHA FILHOTA
VAMOS DEIXA DE CONVERSA
E FAZER NOSSA INSCRIÇÃO
POIS ESTÃO CHEGANDO OS POETAS.
 
MUITOS DA GRANDE SÃO PAULO
E TAMBÉM DO INTERIOR
JÁ FIZERAM SEUS CONTATOS
PARA O GRANDE ABRAÇO DEPOIS.
 
SAIBAM MEUS QUERIDOS AMIGOS
QUE JUNTO A NATUREZA
DESFRUTAREMOS DA PROSA
E DA POESIA E DA MESA.
 
O LUGAR É UM ENCANTO
ISSO NÃO PODEMOS NEGAR
POR ISSO MEUS AMIGOS POETAS
LÁ VAMOS NOS ABRAÇAR.


OBS: VENHAM PARTICIPARA CONOSCO INFORMAÇÕES www.estanciacachoeira.com.br
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2224741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.