1º Encontro de Poetas da Cidade de Londrina
Foi idéia da Betina
A menina mais traquina
Reunir nesta Londrina
Poetas e poetisas
Então, corre pra todo lado
Convindando seus amigos
E quem esteja interessado
Em participar do evento esperado
Lançarão até um livro
Num pedacinho do paraíso
Um lugar bem escolhido
Para o encontro inesquecível
Sentindo o cheiro do mato
E o gosto de um bom prato
Mostrarão o belo trabalho
Dos poetas convidados
Prepare desde agora
A sua poesia ou prosa
E venha para Londrina
Nesta data gloriosa
Na estância Cachoeira
E o dia é vinte e seis
Meus queridos, não esqueçam!
Junho é o mês.