Dia do Trabalho

Seja qual for o Trabalho

Que produza crescimento

E busque o Bem Comum,

Gera desenvolvimento !

SAUDANDO O TRABALHADOR,

Do progresso gerador,

Envio meu cumprimento.

Neste Primeiro de Maio,

Eu peço ao Criador

Que muito o ilumine !

Que se dê real valor

Para a conduta honrada,

Sua luta, sua estrada,

O que faz com tanto amor.

Sei que a batalha é suada

E que precisa união

Na defesa dos direitos,

LAZER,ALIMENTAÇÃO,

SAUDE E MORADIA...

Ele busca a harmonia,

Construindo a Nação.