"Mãe"
Nome doce, quem existe que não tenha mãe?
Faz-me sorrir, me traz paz em tempo de guerra!
Me de seu colo, não importa se sou Homem,
Na sua frente serei sempre Menino, majestosa,
Bela heroína em forma de mulher, rosa formosa
Entre as mais belas rosa que já vi, rosa que
Não pode ser colhida! Amor mais puro que
Já senti, amor de Mãe! Não importa o filho,
A mãe será sempre mãe. Um ser entregue ao
Paraíso, aonde padece o ódio, o desamor, só
Sobrevive o teu maior dom, teu amor! Qualquer
Caminho que eu tomar saberá que vou chegar
Ver-te chorar, é ver o mundo desabar, mãe,
Você é a estrela que nunca perde o brilho, é o
Sol da primavera, o perdão proporcionada
Pelo amor puro, puro é amor de Mãe!