Rotariano
Rotariano
Marcos Moreno / Ibitinga
Em quase todas as cidades
existe um clube de rotarianos
que presta serviços à sociedade
mundo afora há mais de cem anos
Cada membro do clube é um companheiro
cada companheiro no clube é um rotariano
eles têm amigos no mundo inteiro
essa idéia surgiu em território americano
Uma vez por semana eles estão reunidos
discutindo os projetos a perder de vista
suas casas estão constantemente abertas
para poder receber mais um intercambista
E batem palmas para as bandeiras
e saúdam o pavilhão nacional
e batem palmas para os visitantes
aniversariantes,
etc... e, tal
E batem palmas para as bandeiras
e homenageiam um cidadão
é assim no mundo inteiro
um clube hospitaleiro
de muita tradição.!
Rotariano
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: Em comemoração ao Centenário do Rotary ( 1905 / 2005 )