livro-me em livro
Em ti encerro-me por um instante
Por ti abro-me perene o bastante
Meus segredos, viagens e dramas
Caminhos novos por tuas tramas
Meus dias são contados
Teu tempo insuspeitado
Existo sem ti, mas por ti incluo-me
Existes sem mim, mas após completo
Se há verdade no que digo
Se há emoção no que vivo
Se algo desejo partilhar
És ensejo, livro a publicar
__________________
Em razão dessa data