DIA MUNDIAL DO LIVRO
NAS LINHAS DO LIVRO
ONDE TEMOS POESIA
ENCANTO E FANTASIA.
NOS DELEITAMOS
E AS HORAS PASSAM
NEM PISCAMOS.
UMA POESIA DE AGORA
UM CONTO DE OUTRORA
TODO DIA É DIA DE LIVRO.
TROCO UMA ROSA POR UM LIVRO!
23 DE ABRIL DIA MUNDIAL DO LIVRO.