Sem muita coisa para comemorar

Brasília, 50 anos

Mas não temos muita coisa para comemorar

Políticos corruptos, tantos enganos

Dinheiro escondido em tudo que é lugar

Meias, cuecas e bolsas

No final nós, moradores, somos tidos como trouxas

Oração

Sem noção

Mal sabem que sem querer proclamaram o santo nome em vão

Isso não tem perdão

Justiça seja feita

Essa não é a imagem perfeita

De um lugar

Onde a lei teria que prosperar

Esse ano, 2010 os moradores não poderão jamais esquecer

Mesmo que essa não seja a imagem que o país queria ver

Da sua capital

Destrito Federal

Brasília, 50 anos

Não queremos ter mais 50 de enganos

Esse ano é ano de eleição

E de por um fim a toda essa corrupção