CACHAÇA AMIGA

Gosto muito da cachaça amiga,

pois não há quem me diga

que não tens valor,

encobre minhas mágoas,

dirime minha dor,

deixa-me alegre e eufórico,

qual criança que lindo presente ganhou,

líquido cristalino e incolor,

saboroso, tonificante, cheiro de torpor,

sinto prazer, eleva-me o paladar,

doce e ardente mel assim não há,

tomando-se moderadamente,

a vida inteiro iremos degustar,

jamais se morre repentinamente,

ao contrário, a vida sempre vai nos brindar.