Em 21 de abril,Brasilia completa 51 anos

Em vinte e um de abril

Tornava-se realidade

Uma visão de Dom Bosco.

Nascia a bela cidade,

A capital da esperança

E o Brasil assim avança

Com rica engenhosidade.

Projeto Plano Piloto

Lá no meio do serrado,

Do arquiteto Lúcio Costa.

Oscar Niemeyer, ousado!

Com o Palácio Alvorada,

A Catedral, e a Esplanada,

Um sonho realizado.

Novecentos e sessenta,

Século vinte em andamento...

Juscelino Kubitschek

Liderou o grande evento.

O Lago Paranoá,

De igual beleza não há.

Brasilia é renascimento!

Novo tempo se inicia...

FELIZ ANIVERSÁRIO!