alexander supertramp
nasceu alexander supertramp
fumaça de dólar queimado
e lá foi atravessar o rio da vida
e correr a estrada aberta
como pequeno lagarto feliz
o céu ama quem sabe perdoar
ser feliz é ser feliz junto
as pessoas são maravilhosas
eddie vedder é um anjo
morreu alexander supertramp...
meu amor é selva fria:
into the wild.