Gol

Drible perfeito

Entrou com efeito

Fez o cruzamento

Atacante fez um golaço

sem nenhum constragimento

Cobrança de falta

Passou pela barreira

Pelo goleiro ultrapassou

A bola entrou

É Gollll

Cruzamento na área

Bicicleta de prima

Nasceu

Que gol de Orfeu

Eu não quero saber

Eu não quero entender

Eu só quero o gol ver

Pode ser gol de classe

Gol bonito

Gol de sorte

Gol em conjunto

Pode ser golaço

Pode ser gol inacreditável

Não importa como

EU QUERO VER GOL