AO RENOVAR O ANO NOVO!!!
Que se renove primeiramente os dias,
A ilusão de ano novo,
Se renova no coração dos tolos em dezembro,
Que acreditam que em janeiro,
Tudo vai ser diferente,
O novo de ontem,
Que hoje já não é,
Não se renovará, nem hoje,
Nem amanhã, se você,
Não acreditar e nada fazer,
Pra que assim o seja.
Não pense que uma champanhe estourada,
Lhe trará, sorte e vitórias,
Porque as vitórias,
São o resultado da renovação, em seu coração,
Que dia após dia, irá semear,
E a sorte não lhe escolhe,
És tu que a faz,
Estoure sim, uma champanhe todos os dias,
Em seu coração,
Pelas batalhas vencidas, pela esperança vivida,
Por amor e pela vida.
O sentimento de renovação, quando verdadeiro,
Não acaba em janeiro,
Porque o novo se renova a todo momento, pelo ano inteiro,
Então tenham caráter, sejam realistas,
E verdadeiros, consigo mesmos,
Porque não existe ano novo,
Mas façam de cada momento e cada dia,
Um novo despertar, um novo dia,
Desta maneira, esperança sempre terá,
Porque ela se renovará a todo momento,
E um novo dia nascerá a todo instante.
Os anos são feitos de meses e conseqüentemente de dias,
A ilusão de ano novo, e a mesma de alguém,
Que joga uma semente na terra,
Pensando que no outro dia,
Ela será uma árvore de 7 metros,
Semeiem em seus corações a esperança,
E a renovação todos os dias,
Para que seja sempre hoje,
Um novo dia!!!
Autor: Geison Adriano do Nascimento