DE POETA E LOUCO

De tanto escrever e ler poesia

Jamais pensei um dia

Admitir que por acaso fosse louco

Na realidade é que de poeta e de louco

Todos nós com certeza temos um pouco

Também louco sou, pois do mal do amor sofro

Não sou poeta, mas também escrevo apesar de pouco

E por pouco mesmo coloco às vezes meu sofrer

Não é o sofrer, mas, o descrer

Descrente do passado, pois já passou

Ausente no hoje que está indo, acabou

Acreditando no futuro que é o hoje amanhã

E sendo assim mais uma ilusão

Mais uma esperança vã

De encher de felicidade meu coração

Será que sou louco ou apenas ilusão de poeta?

Não sei não mas com certeza não sou profeta

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/04/2010
Código do texto: T2198540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.