TREZENTOS VOOS - OBRIGADA AOS RECANTISTAS E LEITORES

No dia em que me permiti...olhei de perto minh'alma

E percebi que num cantinho do meu coração

Habitavam pequenos pássaros azuis...

Fizeram de meu coração, o seu ninho, a sua morada

Se eu estava triste, cantavam...

Se eu estava alegre, cantavam...

Ah. estes meus amores!

Sem que eu percebesse, invadiram-me o ser...

Levaram-me a voar com eles pelos mundos dos sonhos,

Sobrevoaram mares e embalaram amores

Do manto bordado na noite, fizeram cobertores

Para aquecer-me do frio da solidão...

Povoaram o meu coração...

Trouxeram-me alento nos dias de chuvas e tempestades

E com seu canto lírico, encantaram as minhas auroras

Ah. meus doces pássaros...são o que de melhor me habita!

Enchem os meus dias de uma sonhada alegria

E me convidam a voar com eles

Pelos céus azuis da poesia!

Helena Grecco

14.04.2010

**Aos amigos recantistas e leitores agradeço pelo incentivo e carinho recebidos aqui no recanto, o que motiva-me cada vez mais, a aprender neste mundo fascinante da poesia. Agradeço também pela oportunidade de conhecer tantos trabalhos maravilhosos

reunidos aqui no recanto.Parabéns a todos e obrigada. Texto 300. Trezentos pássaros libertos!

Beijos, Helena

**Obrigada poetisa ANGELICA GOUVEA, por este lindo presente com o qual você me homenageou.

H abita em te a poesia que

E m sua liberdade voaria

L evando teus pássaros,

E mbalados pelo vento, vai

N o ar deixando sentimentos

A limentando nossa emoção a cada momento

G aranto que não vais parar,

R edigindo seus sonhos mais altos

E m deixar marcas de sua história

C aminhos de sucessos e vitórias

C olocando seu talento a disposição

O ferecendo a nós sua alma e coração

(Angélica Gouvea)