DIA DO BEIJO

DIA DO BEIJO

Quanto já dei, nem sei

Quantos perdi, esqueci

Quantos ganhei, não somei

Quantos roubei, já me perdi

Beijos são bons parceiros

Beijo meus bons companheiros

Beijo as bocas femininas

Beijos que me turvam as retinas

Amor sem beijo

Pão sem queijo

Dia sem realejo

Falta de traquejo

Amor com Beijo

Pão bem feito

Dia perfeito

Tantos são os jeitos

Sair sem beijar

Ir querendo ficar

Voltar rapidinho

Pra ganhar um beijinho

Silencio do beijo harmonioso

Canto em dia silencioso

Desejar mais gostoso

Beija-me, que te beijo ansioso...

Pedro Paulo 13.04.2010

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/04/2010
Código do texto: T2194861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.