Ofereço-lhe...
...um beijo!
um beijo estalado
ou um delicado
um bem de levinho
como um sopro
um selinho!
um toque do lábio
no rosto,
na barba!
um rebuliço de gestos
...
um repousar de bocas
um falar sem som
sem palavras
em mil dialetos
um beijo completo
em todas as línguas!
(fresquinha...pra vc!)
São Paulo, 13/04/2010 - Dia do Beijo