FELIZ ANIVERSÁRIO

FELIZ ANIVERSÁRIO

Cada ciclo que se encerra,

Deixa somente a nossa essência

É mais uma árvore plantada

No jardim de nossa existência

E,a cada ciclo que se inicia

Recebemos nova semente

É do criador, de presente esta magia

É a permissão de aqui continuar

É o dom da vida...

Aumenta nossa responsabilidade

Ao avaliarmos nossas verdades

Nossos frutos, que colhemos

Devemos agradecer até as lágrimas

Pois serviram para regar as sementes

E fazê-las fortes, destemidas

É o dom da vida...

Em cada ciclo na nossa subida

Somos seres em evolução

E onde cada semente à plantar

Recebida das mãos do criador

É a semente do amor

Doação, misericórdia infinita

Oferecendo-nos nova oportunidade

Em cada ciclo de nossas vidas

É o dom da vida...

DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 04/03/2005

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21913