FELIZ ANIVERSÁRIO

Ao invés de contar as velas

Ou se importar com os anos passados,

Contemple todas as bênçãos a ti destinadas,

No dia do teu aniversário.

Considere pessoas especiais

Aquelas que te amam, e que se importam contigo,

E todas as outras que enriqueceram de alguma forma a tua vida.

Pense nas lembranças que o tempo não pode apagar,

Experiências grandes ou pequenas

Que tem feito de ti o que és.

Então diga:

Ao invés de cortar o bolo,

Eu contarei as benções, que do Criador recebi.

( FELIZ ANIVERSÁRIO JULMACY )

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 10/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2188720