O FIM DOS BEATLES
HÁ QUARENTA ANOS
(O fim dos “Beatles”)
Exatamente em 10 de abril de 1970
Na distante Inglaterra
Paul Mac Cartney
Declarava em uma entrevista:
O fim dos “Beatles”
Morria o sucesso
Ainda tão vibrante
Nascia o mito brilhante.
Que rende até hoje
$$$$$$$$$$$$$$$
Como cascatas de diamantes.