É Páscoa - Eu dou a você o melhor de mim
A Páscoa (do hebraico Pessach). significando passagem é um evento religioso cristão
Na Páscoa os cristãos celebram a Ressurreição de Jesus Cristo
Data em que os judeus comemoram a libertação
E fuga de seu povo escravizado no Egito.
A última ceia partilhada por Jesus Cristo e seus discípulos
Easter, em inglês, Páscoa em portugues e Ostern em alemão
Cada povo fala em sua lingua e comemora a mesma tradição
Muitos povos ainda pintam seus ovos – cozidos –
Outros os substituiram por ovos de chocolate
Não sendo um costume bíblico o que vale é a intenção
Mas lembre-se que Páscoa é vida, recomeço – ressurreição –
Por isto venho até a ti trazer meu votos de renovação
Minha sincera amizade, um coração sempre aberto
Desejos de que você tenha todos os dias muita paz
Tenha um lar caloroso, saúde e sucesso
Que cada dia seja a ti divinal
Desejo a ti meu amigo o maior de todos os presentes
Embalado com a melodia os teus sonhos
Recheados de realizações, que tua satisfação seja pessoal
Não lhe darei então nesta Páscoa doçuras ou chocolates
Mas estarei sempre aqui – sempre que tu precisares –
Procura-me e então lhe darei o melhor de mim
Darei a ti meu amparo acompanhado de um abraço fraternal.