a pascoa
amanha de manha
quero estar bem cheirosinho
para receber os chocolates
cada ano sao maiores
e cada dia como mais
quando crescer nem vai existir
ovo maior que ele sempre me traz
coelhinho bonitinho
me da um chocolatinho
mas nao quero ser gordinho
vou come-lo aos pouquinhos...