AMIGOS ,
falar de Pascoa é falar de renascimento ... esperança ... fé ... e............................... PERDÃO !
acho que PERDÃO talvez seja a coisa mais difícil de instituir no nosso comportamento ...
é ato de tamanha pureza ... leveza...beleza ... mas tão dificil de alcançar ..
vivemos muitas vezes como pescadores ,
com redes que julgamos sensíveis pra capturar bons sentimentos
mas perdoar ..............deixamos sempre para outro momento ...
neste mar que a vida nos faz navegar ,
somos náufragos a nadar até cansar ...sem perder a vontade de amar e amar ...
mas perdoar é um continente tão mais distante ...
a terra esta sempre sobre nossas vistas , mas a praia mais parece horizonte insconstante
que muda de lugar só pra nos testar esta falta de ar ...
e o peso de mágoas, rancores , agonias e dores nos faz afundar ...
e nadar sem nunca aportar , na Terra desta busca tão milenar ...
pensar em Cristo é pensar em perdão em exercício ...
como forma de convívio ...
como sentido ...
como direção ...
como ação ...
entao , desejo à todos
que uma fração deste PERDÃO ultrapasse as barreiras que nós mesmos nos impomos,
e penetre de forma contundente e urgente ,
em nossos corações ...
e que de alguma forma isso nos demonstre
que assim estaremos em conexão direta com o espírito da Páscoa vigente ...
beijos
(( MELLMELLO))