*** Feliz Páscoa *** Renascimento

Renascimento

Quisera eu

Ter visto a cor daquele olhar

Trazendo paz e compaixão,

Oração e prece para quem

Perdia a esperança de caminhar

E encontrar pelas planícies

Um campo de trigo,

Dançando pela alvorada,

Alimentando pelo crepúsculo!

Quem me dera

Ter ouvido a canção

Ecoando pela montanha

Feito plácidas águas desaguando

Em harmonia por toda gente,

Cansada de viajar buscando

A uva para saciar a sede

De lutar por um lugar ao sol,

Não temendo a próxima curva!

Nasci e renasço num hoje equidistante

E com a palavra dele aprendi

A plantar e colher meu pão,

Semear e degustar meu vinho,

Alimentar alma e coração

Com coragem, sonhos e fé

Para traçar mais uma rota

Seguindo os ensinamentos dos rios

Que como amor

Desvia dos obstáculos!

Auber Fioravante Júnior

02/04/2010

Porto Alegre - RS