R E S S U R R E I Ç Ã O . . .
Nesse ovo de chocolate
Seja qual for o número
Embalagem, dedicatória
Em cada mordida dada
Com o sabor do bel prazer
Toda a virtude cristã
No apelo pascal desse dia.
O milagre do coelhinho branco
Que põe ovos (de chocolate)
Que imaginação fértil...
Seja qual for o preço
Em cada fila pra comprá-lo
Toda chama da mensagem
Que torna eterno esse dia.
No auge dessa festança
Bom que todo cristão saiba
Seja qual for o sentimento
Vendo aquela cruz vazia
O morto ressurreto
Todo sentido desse dia
Cristo vive! Feliz páscoa!
03/04/2010 - DILSON - NATAL/RN.