PÁSCOA
PÁSCOA
Moacir S. Papacosta
Do que adianta ovos de páscoa
Se milhões de pessoas continuam passando fome?
Do que adianta comemorarmos a “Ressurreição”
Se ainda não organizamos nossa conversão?
Do que adianta dizermos que amamos a Deus
Se não somos capazes de amar nossos irmãos?
Somos modernos fariseus em pleno século XXI...
Vestimo-nos de calças Jeans, ternos e gravatas
Mas como antes... ”Sepulcros caiados... Belos por fora... Podres por dentro”...
Páscoa ocasião propícia para uma ampla reflexão
Urge que coloquemos em ordem as nossas vidas,
Ninguém chegará à Vida Eterna se dos pecados não se pedir perdão
E a nenhum de nós foi dado poder de sabermos o dia exato de nossas partidas!