PAIXÃO


Domingo d'honras,
flores e palmeiras,
hipocrisia

Segunda incerta,
seguindo a via
não sacra ainda

Terça a seguir
passos de sete
dores de Maria

Quarta, encontro
que se inicia,
em treva e dores

Quinta ceada,
ungida a beijo
que denuncia

Sexta santa,
sacra agonia,
suspiro e entrega

...

Domingo novo,
vaidade em ovo,
festa (s)em família...

(e Cristo, ressuscitado,
por quantas moedas
se renuncia...?)


PÁSCOA EM AMOR PARA TODOS!