Páscoa

Amor, Paixão, gratidão

Páscoa ressurreição, perdão

Tudo requer compreensão

Amai-vos para serdes amados

Compreendei para serdes compreendidos

Perdoai e sereis perdoados

**

Por Amor deixou-Se levar

Para logo em seguida

Por Amor ressuscitar

Chegar e nos perdoar

A todos foi grato, sem cobrar

A todos Amou, soube relevar

**

Em compreensão transbordava

Seu exemplo a todos deu

Para um dia que logo chegava

Ele ali não mais estava, ascendeu

Ressuscitou…

Pois no Céu o Pai O chamava

FELIZ PÁSCOA

(Amemos, Compreendamos e Transbordemos em Gratidão

Assim Ele veio e esse caminho nos ensinou)